子育て・グッズ 2歳の子供がたまにいびきをかきます。体勢を変えると静かになったりしま… 2歳の子供がたまにいびきをかきます。 体勢を変えると静かになったりします。 そんなに気にしなくても大丈夫でしょうか? 同じ方いますか? 仰向けだとイビキかいてること多いかもしれません 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 夫 体 いびき はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たまにいびきかきますよー! 口開いてませんか? 口呼吸よくないのでやめさせたいですが 鼻詰まってるときとかはどうしようもなく💦 あまりにも異常ないびきなら病院行った方がいいと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 口は開いてないんです、💦 口開かずに鼻だけで😭 口呼吸にはなってないんですー 3時間前 ママリ 鼻でもイビキかくんですね😳 気づいた時に体勢変えるしかない気がします💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口は開いてないんです、💦
口開かずに鼻だけで😭
口呼吸にはなってないんですー
ママリ
鼻でもイビキかくんですね😳
気づいた時に体勢変えるしかない気がします💦