妊活 16日タイミングを取りました。その19日頃に排卵検査薬をしたら陽性の線… 16日タイミングを取りました。 その19日頃に排卵検査薬をしたら 陽性の線がほとんど見えなくなり、 排卵はしたんだなと思ってたら 1週間過ぎたぐらいの昨日あたりから 頭痛や眠気ダルさ腰の重たさがあり 余ってた排卵検査薬で今日してみた所 またうっすら線が出ました。 さすがに妊娠を検知するのは 早すぎるとは思いますが また排卵なのでしょうか? 同じような経験をした人いませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 a コメント 🐰 排卵検査薬を使っていましたが、なんでもない時期にうっすら線が出ることはありました。 気になって調べましたが LHは日頃から分泌されているようで、それを検知して線が出たりするみたいです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント