子育て・グッズ 私が決めた保育園の転園。明日で今の園は最後。連絡帳にお礼を書いてた… 私が決めた保育園の転園。 明日で今の園は最後。 連絡帳にお礼を書いてたら涙が止まらない😢 変わらなくてもいい状況であれば、このままずっと過ごしたかったな。 まだ2歳だから覚えてないうちにと思ったけど… 寂しいとか言われちゃうとな。 この判断間違ってたかなー。 新しいところでも楽しんで行ってくれるといいな。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 2歳 ママリ コメント 🍎 3回転園しましたが2週間後には前の保育園のことほぼ忘れてましたよ🤣大丈夫ですww🙆♀️ 4時間前 ママリ 本当ですか🥹 子どもはきっとすぐ忘れますね💦 私が忘れるように頑張ります😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥹
子どもはきっとすぐ忘れますね💦
私が忘れるように頑張ります😂