ひなゆり
3組ストックで必要なら、最大3回着替えたとして、翌日のストックを補充する分と合わせて6着は必要ですね。
家でも休日着替えることがあると思うので、8着は必要かなぁ、と思います。
夏だと10着ぐらいあると安心かもですね。
うちは保育園のストックは2着ですが、10着ずつぐらいあります。
保育園のストックをすぐ洗濯して乾かして、翌朝持って行けるならもう少し少なくても大丈夫ですが。
ひなゆり
3組ストックで必要なら、最大3回着替えたとして、翌日のストックを補充する分と合わせて6着は必要ですね。
家でも休日着替えることがあると思うので、8着は必要かなぁ、と思います。
夏だと10着ぐらいあると安心かもですね。
うちは保育園のストックは2着ですが、10着ずつぐらいあります。
保育園のストックをすぐ洗濯して乾かして、翌朝持って行けるならもう少し少なくても大丈夫ですが。
「保育」に関する質問
幼稚園の先生との面談があります。 相談しても良いと思いますか...?😢 息子のお友達なのですが、同じ幼稚園の子で プライベートで遊ぶと噛んだり(噛み跡つくくらい何度も) 上に乗っかって息子の顔を地面に押し付けて …
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント