ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
「転職」に関する質問
フルタイムで資格勉強などしてるママさんいませんか〜? どこで勉強時間確保してるのかとか、睡眠時間とか聞きたいです😭 公務員に転職したくて勉強しようとしてますが、まだまだ夜泣きがあることもあって全然捗りません🥲…
今日ついに旦那と喧嘩して手を出されました。 もう一緒にいれません。 もう怒らせること自体が怖すぎて許したよ大丈夫と言ってなだめました。 お金もそんなにないのに子供2人連れて家を探して引っ越し、仕事探し(同じ職…
質問ではなく、モヤっとしたことを聞いてほしいです。 30歳の歯科衛生士です。 4月から育休明けを機に転職したばかりです。 今日の朝イチ、自費の印象があり、 バイトを取って硬化待ちの間に、 使用した電メス、シリコ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント