ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
「転職」に関する質問
働きかについて悩んでいます。 4月より転職予定です。 扶養外パートで時給は1400円です。 ①9時-16時 6時間勤務 週5 ②9時-17時 7時間勤務 週4 収入的には①の方が若干多いですが大差は無いです。今までは週3 、6時間の…
私の弟(30歳)なのですが、障害?なのではないかと思っています。 本人は、自覚していません。メンタルが不安定なことはあるけど、自分のポテンシャルは高い?というか、障害とかではないと思ってます。 ・人の気持ちが…
症状無くても血液検査ってしてくれますか😫? HbA1cの数値が知りたくて😣 今まで会社の健康診断で項目があったんですが転職して健康診断を受けたんですが項目がなく、数値がわからずで🥲💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント