ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
「転職」に関する質問
3月早生まれ 幼稚園満3歳児入園について いつもお世話になっております🙇♀️ 1歳7ヶ月の早生まれの子を育てています。 現在は保育園に通っていますが、元々家から徒歩圏内の預かり保育もある幼稚園に入園希望でした。 …
2人目についてです! 今小学校1年生の長女がいます。最近兄妹欲しいなという様になり、1人でいいかなと思っていたのですが、歳の差でも作ろうかなと考えていました。 母は転職をしようとしていたタイミング➕父は急遽時期…
転職先の給与振込口座なんですが、どこでも良いと言われましが、できればこの○○銀行にしてほしい(強制じゃない)と言われました。 手数料の関係とかなんでしょうか?時間もあるし、指定の口座を作りに行ってもいいんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント