ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
ゆきぶー
ワタミはブラックです!
絶対やめた方がいいですよ!!
時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。
「転職」に関する質問
現在パートで4年働いていますが、正社員へ転職するか悩んでいます。 転職したい理由は、休みづらいこと、今後もし2人目欲しいとなった時に育休産休が取れない事です。年齢的にも早めに正社員になっておきたいというのも…
職場に不機嫌さをだしてくる女性はいますか? 保健室勤務で私ともう1人の看護師がいるのですが、まさしくそうで… わたしまだ転職して10日目なのにめちゃくちゃ当たりきつくて困ってます。 パートの安い給料で、なんであ…
タバコ吸いそうな顔って どんな顔ですか?(笑) 私は若い頃は タバコ吸ってたんですが 息子妊娠してからは吸ってなくて。 今月 転職したんですが 休憩時間に タバコ吸わんの?めっちゃ吸いそうな顔やのに! って言われま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント