お仕事 転職を考えています。タウンワークで子供も一緒で大丈夫なワタミの宅食… 転職を考えています。 タウンワークで子供も一緒で大丈夫な ワタミの宅食の仕事を見つけました。 実際働いている方や、働いていた方の 意見などを聞きたいと思い投稿しました。 なんでもいいので教えて下さいm(_ _)m お願いします!♪ 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 6 夫 転職 ワタミの宅食 あたし。 コメント ゆきぶー ワタミはブラックです! 絶対やめた方がいいですよ!! 時間外労働とか当たり前で、知り合いもワタミで働いていましたが、かなり給料も安いし、ワタミでのいい噂は聞きません。 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント