その他の疑問 旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです!退職までにしておいた… 旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです! 退職までにしておいた方がいいことを教えて頂きたいです💦 退職時にもらう必要書類は、離職票、源泉徴収票、年金手帳、雇用保険被保険者証であっていますか?? 今の会社を5月31日で退職、6月1日から次の会社で 間なく行ってもらうつもりなので、 国民健康保険に切り替え等は必要ないですよね? なにか抜けているもの、こうしといた方がいいよなど あれば教えてください🥲💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 会社 うつ 年金 健康 転職 退職 源泉徴収 ゆにまるこーん コメント はじめてのママリ🔰 1日も空きがないので、国保への切り替えは必要ないです🙂↕️ 退職時にもらう書類はそれで大丈夫かと思います🙆♀️ あとは、企業型の確定拠出年金をしてれば移管手続きくらいですかね?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント