※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お風呂で粘液栓のような血混じりのゼリー状のものが出た経験について、他の方の体験を聞きたいです。陣痛は何日後に来ましたか。

粘液栓でしょうか!
お風呂入ってたら息子に、お母さんなんか伸びてるやつ出てるよ?って言われて、万げでしょ!!とかって話してて上がろうと思って立ったら、ゼリー状の膜みたいな🤎の血混じりのやつがビロンビロンなってて、引っ張っても取りづらくて、何これ!?永遠に出てくる!?と思ってたくさん出てきました😓😓

初めての事で、みなさんこんな感じの経験したことありますか!!??水曜日に内診ぐりぐりしてもらったし、お腹も張ってるし、常に生理痛みないな鈍痛がしてます😢
陣痛何日後にきましたか?

コメント

つな

上の子の時そうでした!!
前駆陣痛ばかりで本陣痛がきたのがそれから1週間後でした😅

はじめてのママリ🔰

まんげでしょ!に笑いました😂
私もそんな感じでびっくりしたの覚えてます!多分粘膜栓で、5日後くらいに破水しました!

R

4人目はそのまま痛みおしるしも増し間隔も揃ってきて2日後に生まれました〜! 今の状態でスクワットしたり動いたら陣痛につながる可能性もあると思います!