※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
妊娠・出産

性行為後に破水?尿漏れ?今朝寝起きのまま夫と性行為したのですが、抜い…

性行為後に破水?尿漏れ??

今朝寝起きのまま夫と性行為したのですが、抜いた瞬間にびしゃっと水のようなものが出てきました。

いってはなく、短時間だったため張りもなく、寝起きで膀胱いっぱいだったこともあり、尿漏れか元々潮吹きすることもあったので潮吹いたのかと気にせず拭いて終わったのですが、今更不安になってきました。

今拭き取った際に使ったティッシュを嗅いでみましたが、尿の匂いがします(朝から汚くてすみません)。破水だったら尿の匂いはしませんよね?

通院中の産婦人科が14日まで休みなので病院となったら陣痛が来た方用の番号にかけて指示を煽るか、15日に受診するか、今すぐ隣市の総合病院の救急にかかるかなんですが、アドバイスお願いします。

コメント

ママリ

破水だったら止まらないしバン!とか破裂するような音がなりました!
匂いもなんかイカ臭いというかなんというか💦
私の場合感染症にかかってたみたいで破水した時緑色の液体が出てきて
えっ私毛虫!?ってなりました爆笑

まむ

破水だった場合感染もあるのでその後もでてるようだったら一応病院行ったほうがいいと思います。