お仕事 シフト管理、収入管理できるアプリ教えてください!パートです!使いやす… シフト管理、収入管理できるアプリ教えてください! パートです! 使いやすいところ、使いづらいところなどあれば教えてください! 最終更新:2025年4月24日 お気に入り アプリ パート ママリ コメント ママリ シフトボード使ってました🙌🏻 雇用保険とかが毎月微妙に違うのと、月1,2回ある残業代の計算方法?もよくわからなくて大体の目安しかわからないですが💦 4月24日 ママリ シフトボード使ってる方多いみたいで気になってました! 参考にさせていただきます! ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シフトボード使ってる方多いみたいで気になってました!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!