お出かけ 1歳の子どもに氷入りの飲み物をいつから与えてよいか、また氷の量について教えてください。 最近暑い日が多いのでお出かけの時は保冷の水筒を持っていこうと思ってます! そこで気になったのですが、もう少し暑くなったら1歳でも氷を入れて飲ませて大丈夫なのでしょうか?すぐお腹冷えちゃいそうで、、でも暑いから冷たい方がいいだろうし、、 みなさんはいつ頃から氷入りの飲み物飲ませてましたか?🧊 また、氷を入れる場合は結構入れちゃっていいのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 夫 1歳 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけ用は、最近氷少し入れ始めました🤏 外では水筒に入れた冷たいの飲ませて、家では常温か少し冷たいくらいにして飲ませてます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 もう入れてるんですね! 最近は私が住んでるところも25.26度の日がちょこちょこ出てきてたり今のところですが来週の土曜は28度の天気予報なのでそういう日は少し氷入れて出かけようと思います!😌 家なら冷房ありますもんね!うちも家では常温か少し冷たいくらいのやつをあげます! ありがとうございます!🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう入れてるんですね!
最近は私が住んでるところも25.26度の日がちょこちょこ出てきてたり今のところですが来週の土曜は28度の天気予報なのでそういう日は少し氷入れて出かけようと思います!😌
家なら冷房ありますもんね!うちも家では常温か少し冷たいくらいのやつをあげます!
ありがとうございます!🙇♀️