その他の疑問 家の前に紙が落ちていて名前、学年、ID、パスワードが印字されています… 家の前に紙が落ちていて 名前、学年、ID、パスワード が印字されています。無くさないようにと。 これたぶん小学校のタブレットのログインIDですかね?近所に小学校あるので持っていくべきでしょうか? ただ、小学校名は書いてないので近所の小学校なのかわかりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならまず近くの小学校に電話で聞いてみます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 突然持っていくより電話で確認したほうがよさそうですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
突然持っていくより電話で確認したほうがよさそうですね。