※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えふえむ
家族・旦那

なんかモヤモヤするので吐き出させてください😇😇GW明けから職場復帰し、…

なんかモヤモヤするので吐き出させてください😇😇

GW明けから職場復帰し、共働き家庭になります。

今までは育休中だったので、家事育児はほぼわたしが1人でやってました。
その間、主人は職場や仲の良い人との飲み会が最低でも月1
。多いと週2.3回が続いたりします。
同じ職場で働いているため、もちろん付き合いや断れない飲み会が存在するのも理解してます。
ただ、なんかモヤモヤします🤣🤣
今後も回数が減るとは思えないですし、、、
主人は別に行きたくもない飲み会なんやから分かってよ!とは言いますが、終電逃して帰ってきたりなんか絶妙にムカつくんですよね😂
それを伝えたら喧嘩になるので吐き出させてください😇

それと、何も考えないんでしょう。6月に職場の人たちと2泊3日で旅行に行くそうです。
気楽でいいよなぁって思っちゃいます😂
わたしが2泊3日なんてしようものなら事前準備めっちゃしないと、、とか思っちゃうけど、あいつは自分のことだけやればいいんだもんな、、と、なんかめっちゃ腹立つんですよね😇😇

なんかうまいこと伝える言い方あったりしますかね😇
行くことは構わないけど、なんかモヤるんですよねぇええええ!!!!!!くそっ!!!!!!

コメント

ゆめ

もう言ったら余計むかつくから
私は酒飲んで消化します😣😣
どーせ言い訳ばっかするし😣😣