※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の体調不良アピールが本当に嫌なんですが、可哀想なので相手はして…

旦那の体調不良アピールが本当に嫌なんですが、可哀想なので相手はしてあげてます🙄💦
下記、愚痴になります🙇‍♂️

何でこの薬を処方されたのか?とか
俺、◯◯の病気なのかな?とか聞いてくるんですが

ほんとに、知るか!!!って感じです
何で私が知ってると思ってんだ笑

そもそも先生なり、薬局でちゃんと聞いてれば意味も分からずその薬を飲む事もないでしょーよ🙄💦

私は薬だって基本避けなきゃいけないし、息子の看病で10日も寝不足で助けてもくれなかったのに、何であなた自身の病気の愚痴を聞かなきゃならないんだ!!

約束も守らない、自分が言ったことに責任も持てない、必要な時に助けてくれない、そんな仕打ちされて心配するとでも!?笑

私だってあなたの咳が移って大変なんだよ!
タイミング悪く胃腸炎になって、息子や私にも移るかもしれないのに、無駄に接触してこようとするし
ほんとにこれ以上何も移してくるな!!笑笑

やっと夜間看病終わって久々にいつも通り寝られるのに、それで胃腸炎の自分と胃腸炎の息子の面倒見ろって?
ほんとに勘弁してくれーーーー

コメント