はじめてのママリ🔰
うちの子は、ふかふかかふかの歌です!トントントマトちゃんも聞いてました☺️

にこ
有名ですがポイズンです笑 イントロで泣き止んでました🤣
あとはおかあさんといっしょの葉っぱっぱのはー!みたいな歌です!
毎日聞いてたからかな?

飴ちゃん
長女は音楽よりホワイトノイズ派、次女はタケモトピアノ、ピクミンのCM(ワワワワー ワワワワー ワワワワワワワワワワー のやつ笑)、最近は かわいいだけじゃだめですか?でも泣きやみます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は、ふかふかかふかの歌です!トントントマトちゃんも聞いてました☺️
にこ
有名ですがポイズンです笑 イントロで泣き止んでました🤣
あとはおかあさんといっしょの葉っぱっぱのはー!みたいな歌です!
毎日聞いてたからかな?
飴ちゃん
長女は音楽よりホワイトノイズ派、次女はタケモトピアノ、ピクミンのCM(ワワワワー ワワワワー ワワワワワワワワワワー のやつ笑)、最近は かわいいだけじゃだめですか?でも泣きやみます😂
「赤ちゃん」に関する質問
家用のストローマグはすでに使っていて、 それとは別にお出かけ中の水分補給のため、ストローマグの購入を検討してます。 暑くなるし保冷マグの方がいいかな? とも思ったのですが、赤ちゃんが持つには重いですよね…? …
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
生後4ヶ月の赤ちゃん、頭が小さいです。 曲線の下ギリギリなんですが、この成長曲線に入ってれば大丈夫なんでしょうか。 検診では何も言われず、帰宅後母子手帳の記録を見て気付きました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント