※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで行ける東京の夜ご飯場所を探しています。駐車場があると助かります。

子連れでおすすめの夜ご飯場所を探しています。
三家族(夫と私と生後2ヶ月、義両親、弟家族子供4歳と2歳)の大所帯なのでどこが良いのか悩んでいます。
東京だったらどこでも良いのですがもしおすすめの場所があったら教えていただけるとありがたいです。車で移動予定なので駐車場あるところが良いのですが、、、。

コメント

りん

普段使いにはちょっと高いかもですが木曽路の個室よかったですよ!
座敷になっていて掘り炬燵なんですが、2か月の子もゴロンと寝かせて置けますし◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨めちゃくちゃ参考になります!!

• 4月25日
ままり

和食さと どうでしょうか〜☺️

義両親が食べやすい和食揃っていて、4歳のお子さんはキッズメニュー数種類から選ぶと楽しいです☺️

「さとキッズくらぶ」に入会すると当日からキッズドリンクバー無料になります🥤
※店員さんから教えてくれなかったりするので、こちらから声かけました😅

座敷にしてもらえば2ヶ月のお子さんも側で寝かせられます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和食さと、聞いたことがあります!!とても参考になります!!ありがとうございます😭✨✨✨

• 4月25日