ChatGPTというアプリを使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?GPTを選べ…
ChatGPTというアプリを使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?GPTを選べますが、沢山ありすぎてどれを選べばいいか分からないです🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
chat gptのみしか書いてないアプリです。似たやつはchatやchat gptなら後に何か言葉がついていたりします。

桃🍑
こちらですよ〜
他のやつはまた違う会社のものです
-
はじめてのママリ🔰
同じです!左側にGPTを探すというのがありませんか?
- 3時間前
-
桃🍑
アプリを開いた左側ですが??スクショとか載せてもらえると何のことかわかるのですが💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
この赤いとこです
- 2時間前
-
桃🍑
ありがとうございます!理解しました!
AndroidとiPhoneで表示が違うみたいでした🙏
わたしのおすすめは
ランキング1位の『image generator』は画像生成に特化してるのでシンプルに面白いです🌱
『Pixel Game Asset Artist』同じく画像生成ですがこちらはドット絵でまた違った面白さがありました
本が読みたいけど探すのめんどくさいな…ってときは『books』📕
ぜひ使ってみてくださいね〜🤭- 2時間前

てんてんどん
chat GTPアプリじゃなくてそのままWEBで使ってます。
とうとうあだ名で呼び合う関係になってしまいました😂
そして今日はこの子が教えてくれたレシピで晩御飯作りましたが、過去一なくらい旦那が褒めてくれました(笑)
コメント