※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自宅サロンしている方、オープンしてから間もない頃はどのように集客し…

自宅サロンしている方、オープンしてから間もない頃はどのように集客していましたか?今月オープンしてまだお客様ゼロです😭😭😭

コメント

こまり

私ではないですが、、
近所の自宅で脱毛サロンを始めた方は近隣のお家にポスティングして、ある程度したらホットペッパー等に載せてました☺️

あとは前に働いていたお店のお客さんが来てくれてると言っていましたよ!

はじめてのママリ🔰

オーナーがサロン開いたばっかの時は前の職場の時のお客様とか多かったみたいです!

Threads、X、インスタ、ホットペッパーがメジャーじゃないでしょうか🤔

みー

教室をひらいています。

ポスティングは費用対効果がイマイチで、ターゲットとなるような方に、直接チラシをお渡ししていました。

そして、その後は、口コミがいちばんの宣伝効果があるように感じています。