妊娠・出産 39週ちょうど今日の検診でまだ子宮口ひらいてないし、赤ちゃん下がって… 39週ちょうど今日の検診でまだ子宮口ひらいてないし、赤ちゃん下がってるけどゆっくりしてるといわれました。 胎動もすごいです! 張りがそこまでまだなくて、明日上の子達の参観日までは内診グリグリやらないでと伝えてしてもらわずここまできました。 参観日終わったらもう、どんどん歩いたりした方がいいですよね? 最終更新:4月24日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 上の子 ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ 39wですし 参観日終わったらどんどん歩いていいと思います💪 4月24日 ママり ありがとうございます!そうします🍀*゜乳頭ケアとかしてましたか? 4月24日 初めてのママリ 一応お風呂入る時に柔らかくなるようマッサージはしてました☺️ 4月24日 ママり 私もしようと思います❣️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!そうします🍀*゜乳頭ケアとかしてましたか?
初めてのママリ
一応お風呂入る時に柔らかくなるようマッサージはしてました☺️
ママり
私もしようと思います❣️