子育て・グッズ 子供2人が通っている保育園、9時20分までに登園してください!ってルール… 子供2人が通っている保育園、 9時20分までに登園してください!ってルールで (もちろんそれ以降でもいいんですがその場合は連絡が必要なんだと思います) 普段は8時に預けているんですが明日は予定があり 9時登園の予定です。 それを今日伝えずに帰ってきてしまったのですが 別に9時に行くことは伝えなくても大丈夫なんでしたっけ💦 4月に入園したばかりで普通どうなんだろうと思って 質問しました! 朝の忙しい時間にわざわざ連絡しなくていいんですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 入園 ST(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園もそのルールですが、9時20分までに登園あれば連絡不要かと思います😊 2時間前 ST コメントありがとうございます!そうですよね😌危うく朝の忙しい&人手が足りない時間帯に不要な連絡をするところでした💦笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます!そうですよね😌危うく朝の忙しい&人手が足りない時間帯に不要な連絡をするところでした💦笑