子育て・グッズ コップ飲みの練習が難しく、リッチェルのマグを使った方の感想や他のおすすめグッズについて教えてほしいです。 コップ飲みが中々習得出来ません🥲 現在大人用スプーンを横にして啜る練習をしているのですがぺろぺろしてしまいます😂思い切ってダイソーのトレーニングコップにステップアップしてみたのですが、やはり舌が出てしまい中々啜れません。 リッチェルのマグが気になっているのですが使われたことある方いらっしゃいますか? リッチェル以外にもおすすめのグッズや、やり方などあれば教えて頂きたいです! 最終更新:4月25日 お気に入り おすすめ グッズ マグ ダイソー リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグから挑戦してみてはいかがですか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます。あまり順番にこだわらずストロー飲みから開始した方が良いですかね🥲 4月25日 はじめてのママリ🔰 これから夏場になり水分補給大事だと思いますし、コップ飲みが進まないようであれば私ならストローマグからにするかなと思います! 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ストロー飲み試してみようと思います! ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます。あまり順番にこだわらずストロー飲みから開始した方が良いですかね🥲
はじめてのママリ🔰
これから夏場になり水分補給大事だと思いますし、コップ飲みが進まないようであれば私ならストローマグからにするかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ストロー飲み試してみようと思います!
ありがとうございます😊