子育て・グッズ コップ飲みが中々習得出来ません🥲現在大人用スプーンを横にして啜る練習… コップ飲みが中々習得出来ません🥲 現在大人用スプーンを横にして啜る練習をしているのですがぺろぺろしてしまいます😂思い切ってダイソーのトレーニングコップにステップアップしてみたのですが、やはり舌が出てしまい中々啜れません。 リッチェルのマグが気になっているのですが使われたことある方いらっしゃいますか? リッチェル以外にもおすすめのグッズや、やり方などあれば教えて頂きたいです! 最終更新:22分前 お気に入り おすすめ グッズ マグ ダイソー リッチェル スプーン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグから挑戦してみてはいかがですか?? 11時間前 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます。あまり順番にこだわらずストロー飲みから開始した方が良いですかね🥲 23分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます。あまり順番にこだわらずストロー飲みから開始した方が良いですかね🥲