子育て・グッズ 2年生の息子は4年生の女の子2人と放課後遊んでるのですが、息子がずるし… 2年生の息子は4年生の女の子2人と放課後 遊んでるのですが、息子がずるしてるから もう遊ばない謝ってとか言われてて、、、 でも見てると明らかに女の子がズルをしてました(笑)その事自体は小学生のやることだし、あるあるなような気がするので全然いいのですが、息子に家に帰ってきた後、○○ちゃんのほうズルしてたと言われたのですが、私はなんと言ったらよかったのかなーと。 みなさんならなんて言いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 息子 体 ままりん コメント けろけろけろっぴ 遊ばないていってくるなら 遊ばなくていいんじゃない?っていいます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント