同じ下校班の子、傘振り回すわ道路に出るわで、これからの下校が不安す…
同じ下校班の子、傘振り回すわ道路に出るわで、これからの下校が不安すぎます🥲
まだしばらくは下校時付き添いますが、本当にうちの子と2人だけになった時にうちの子も釣られてふざけちゃいそうで💦💦
皆さんそういう時、どのくらいのレベルで他人の子に注意しますか??
(ちなみにその子のママもいますが、軽くしか注意しないです)
私が自分の子だけ入る時に道路飛び出したり傘振り回したら(普段そんな事しない子です)、レベルMAXの10でブチギレます😇
でもその子がいたらレベル3くらいでしか怒れなくて💦💦
- ママリ(4歳2ヶ月)

min
その子のママがいるならその子には言わないですが、いなければ直接みんな同じように注意します!
そんなにMAXでは怒りませんが、帰ってから怒るかもしれません。
自分の子には傘振り回して壊した時は家帰ってからかなり怒りました。

はじめてのママリ🔰
うちの子の話のようで、大共感してしまいました😭
幸いにも下校班が明日までなので、ことなきを得そうなのですが、
親同伴なら他人の子にはその場では何も言いません🥲自分の子が釣られていたら自分の子だけに向かって叱りつつ、気づけよ、オーラ出します😂
親がいなけば、キレちゃうと思います🤣
ほんと、その子の親には、自分の子供に雷落としてほしいです。
コメント