コメント

はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います!
今日はありがとうございました!
子供同士同い年で近所なので遊べて嬉しかったです☺️またよかったら遊んでください!よろしくお願いします!
私なら↑送ります☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います!
今日はありがとうございました!
子供同士同い年で近所なので遊べて嬉しかったです☺️またよかったら遊んでください!よろしくお願いします!
私なら↑送ります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰りが終了。寂しいし心細いです😭 転勤族で、今は北陸に住んでいます。 昨年11月から4月まで、5ヶ月半ほど東京の実家に里帰りしていました。 産後1ヶ月で戻る予定だったのですが産後私がさまざまな後遺症で通院が続き…
困った。 小4の娘が学校へ行きたくないと言い出した。 担任の先生が怖くて行きたくないと言う。 若干昭和な指導法をする先生で、罰として教室の隅に立たせたり、体育でできないことがあると強い口調で注意したり。 今…
【クラスラインについて】 同じような方いるのでしょうか… ※批判などご遠慮いただければと思います🙏🏻 元々人に気を遣いやすく気疲れしてしまいます。 また大人数が苦手でLINEグループも苦手です。 会社でLINEのトラブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変じゃないとの事でよかったです😭🩷送ってみます🌟
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!