子育て・グッズ 初めての食材タラを夕方18時にあげてしまいました💦タイ、カレイはクリア… 初めての食材タラを夕方18時にあげてしまいました💦 タイ、カレイはクリアしていて、タラも食べさせたことがあると勘違いしていました😭😭 しかも、タラはアレルギー注意食材なんですね😨 アレルギーがある場合はすぐに症状が出るのでしょうか、、、? 夜中が心配です🫨🫨 最終更新:4月24日 お気に入り 症状 食材 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 即時型と遅延型があるみたいで、早いと15分から2時間、遅いと数時間から数日経ってから出るらしいです 大体30分前後様子見でいい気がします 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント