コメント

ママリ✴︎
じゃあじゃあびりびりの絵本でたくさん覚えました☺️

はじめてのマママリ
はじめてずかんとかことば図鑑とかはどうでしょう?
息子もその頃は全く言葉が出ておらず、アンパンマンのことばずかんを2歳頃から遊び初めて言葉が増えていきました!
-
はじめてのママリ🔰
初めて図鑑は昔から使っていて😅
アンパンマンはアニメ見せたことないですがアンパンマンのことばずかん調べてみます!- 8時間前
ママリ✴︎
じゃあじゃあびりびりの絵本でたくさん覚えました☺️
はじめてのマママリ
はじめてずかんとかことば図鑑とかはどうでしょう?
息子もその頃は全く言葉が出ておらず、アンパンマンのことばずかんを2歳頃から遊び初めて言葉が増えていきました!
はじめてのママリ🔰
初めて図鑑は昔から使っていて😅
アンパンマンはアニメ見せたことないですがアンパンマンのことばずかん調べてみます!
「言葉の発達」に関する質問
2歳半言葉の発達が少しゆっくりです。 2語文までは喋りますが 3語分はまだ。 意思疎通は取れ他に気になるところはありません この月齢で言葉がゆっくりが気になり療育行かれた方 いますか? 今日発達検査を受ける予定なの…
息子の言葉の発達と声掛けの仕方についてです。 もう少しで2歳になる息子がいます。保育園などは通っていません。 もちろん個人差があることは承知ですが、まだ2語文も話せません。 今出ている言葉は (パパ、ババ、でき…
2歳、言葉の発達遅れで医師に診察してもらいます。 なにか質問した方がいいこととかありますか? あと結果ってその日にわかるんでしょうか、 診察は何時間くらいかかりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その本持ってます。しかも、0歳の時からずっと読み聞かせしてます😅
ママリ✴︎
そうなんですね😥