コメント

はじめてのママリ🔰
評価終わっているなら、返事しなくていいかなと💦
何かしてほしいみたいな内容ならあれですが、。
もしくは、不快な思いさせて申し訳ございませんでした。以後気をつけます。と返せばいいかなと🙌
はじめてのママリ🔰
評価終わっているなら、返事しなくていいかなと💦
何かしてほしいみたいな内容ならあれですが、。
もしくは、不快な思いさせて申し訳ございませんでした。以後気をつけます。と返せばいいかなと🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
胸大きい方はどんな水着を着てますか? Fカップです。妊娠前は普通のワイヤーの入ったビキニを着てました。 産後体型が戻らず+8キロ。。。🥺 ビキニパンツはくい込みすぎて買い直し必須です🤦♀️ ブラトップみたいにお腹…
エメフィールのショーツが合わない方っていますか? 久しぶりに購入(Lサイズ)したのですが、ちょうど真ん中のお股に当たる部分がややお尻側にいってしまっていて、当たってほしいところに当たらず😓 なんていうか前、…
幼稚園の服装について 娘との論争、、💦 最近、スカートやワンピースを履く際、スパッツやズボンを中に履くことをすごく嫌がります。 幼稚園に行くときはスパッツやズボンなど 何か履きなさいと言っています。 また、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
それがLINEのオプチャでのやり取りをしてたので、トークから来てしまって返事しないはどうなのかなと…
返品?と思ったのですが50円の商品だし、評価も終わってるのでキャンセルも出来ませんし。
謝罪のみで大丈夫ですかね💧
髪の毛の件は謝罪しますが毛玉は人によりますよね、。
ただ50円の商品に文句言わないで欲しいなと思いました。
それなりに難ありだと思わないもんでしょうか…