※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーママ
妊娠・出産

つわり真っ只中です。ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっ…

つわり真っ只中です。

ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。
理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。

娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるようになりました。

この時期は食べられるものを食べるしかないので仕方ないですよね😞?

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい分かります!
朝コンビニで選んだものが、お昼にはもう違う🫠てなるんですよね💦
その時にならないと自分が食べれそうなもの分からないですよね💦
常にそんな感じでした

つわりお辛いですね…思い出してきました🤮
早く楽になりますように…

• スーパーママ

スーパーママ

思い出させてしまってすみません💦

悪阻の時朝昼同じものって食べられないので、お弁当詰めるなんて出来なくて😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お財布に優しくないですが、食べたい時に食べたいものを…て感じでした💦
    それが300円のトマトでも700円のいちごでも、食べれると思ったら買ってました💦
    お弁当は後半で余裕が出来たときに何度か…。もう楽しちゃいましょう😂

• 2時間前
  • スーパーママ

スーパーママ

わかります😢
    健診の日に食べた牛タン定食、あれなら毎日食べられると思いますが流石に😭って感じです😓
    野菜なんていつから食べてないだろうってレベルです😔

• 2時間前