まろん
境界知能・ASD
情報級在籍です。
低学年のころ、宿題をできないときは連絡帳に書いていました。特に何か言われたことはないです。
もこもこにゃんこ
何度もそんな時ありましたよ〜。
もうお手上げです😭と先生に泣きつきました💦
支援級なら連絡帳に書いておけば分かってもらえると思いますよ😊
まろん
境界知能・ASD
情報級在籍です。
低学年のころ、宿題をできないときは連絡帳に書いていました。特に何か言われたことはないです。
もこもこにゃんこ
何度もそんな時ありましたよ〜。
もうお手上げです😭と先生に泣きつきました💦
支援級なら連絡帳に書いておけば分かってもらえると思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
日中、子供が泣き叫んだ時の対応がうまくできず情けないです😢元々、力強く大きな声で泣くタイプなので一度泣き出すとこちらがパニックになるほど一生懸命泣きます。泣かれるとあたふたしてしまい、なんで泣いてるのか冷静…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子供が今日から義実家に泊まりに行くのですが嫌な事ばかり考えてしまいます。 義親も若くないのでなにか不注意で事故にあったらとか、怪我したらとか、、火の消し忘れで火事になったらとか、考え出したらキリないです。。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント