はじめてのママリ🔰
入ってますよー。
一応任意とはなってますが、入ってないのは各学年(60-70人弱)で1人、2人とかですかね。
はじめてのママリ🔰
入ってますよー。
一応任意とはなってますが、入ってないのは各学年(60-70人弱)で1人、2人とかですかね。
「LINE」に関する質問
スマホに詳しい方、携帯ショップで働いてる方とかいませんか?😭😭 今iPhone使ってるんですがこのiPhone1台で2つの電話番号取得ってできないですよね?💦 仕事で自分の携帯使わなきゃいけなくてLINEとか電話番号お客さんに…
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント