はじめてのママリ🔰
入ってますよー。
一応任意とはなってますが、入ってないのは各学年(60-70人弱)で1人、2人とかですかね。
はじめてのママリ🔰
入ってますよー。
一応任意とはなってますが、入ってないのは各学年(60-70人弱)で1人、2人とかですかね。
「LINE」に関する質問
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
義母との関係性について相談です。 (簡潔にまとめたので意味不明なところがあったらすみません。) 実の義母は夫と付き合う前に他界しているので、、 本当の義母ではないのですが 私からして義母のような存在にあたる方…
これってよくあることですか? 義母と子ども3人(旦那たち兄弟)仲が良すぎるというか、親離れ子離れできてないように思います。 ほぼ毎日グループ通話(しかもビデオ)して、今日の夜ご飯や今日会ったことなど、本当些…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント