はじめてのママリ🔰
入ってますよー。
一応任意とはなってますが、入ってないのは各学年(60-70人弱)で1人、2人とかですかね。
はじめてのママリ🔰
入ってますよー。
一応任意とはなってますが、入ってないのは各学年(60-70人弱)で1人、2人とかですかね。
「LINE」に関する質問
子供にiPhoneを持たせようか考えています。 いまはみてねGPS持たせているのですが、会話のラグがあり、電話がある方がいいよなと思っています。 私も夫もiPhone、子供もiPhoneの操作が慣れているのでiPhoneにしようと…
自分の子が友達の家の床を傷つけて保険で全額負担しました。 我が子はもう絶対に行かない!と言ってるのに学校で友達が誘ってくるので断ってるそうです。 そしたらまさかの相手の親から放課後うちで前みたいに遊びません…
LINEを未読無視する人って増えてる気がするんですけど、普通ですか?一昨日遊んだばかりの友達のLINEで未読スルーされていてモヤモヤします。共感いただける方だけでいいのでご意見お聞かせ下さい。 遊んだ後にありがと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント