コメント
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、1歳3ヶ月頃から何してもイヤ!みたいなことがありイヤイヤ期到来か?と思うこと増えました😂
イヤイヤ期まだ来て欲しくなかったですが程よく手抜きしながら頑張ってこうかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、1歳3ヶ月頃から何してもイヤ!みたいなことがありイヤイヤ期到来か?と思うこと増えました😂
イヤイヤ期まだ来て欲しくなかったですが程よく手抜きしながら頑張ってこうかなって思ってます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
あと1ヶ月で5歳になる娘です。 IQは平均よりほんのわずか高めで問題なし。 日々大変なイヤイヤ期が酷くなったかのような壮絶な日々で医師によると発達グレーの診断で療育に通っています。 朝なのですが、なぜか毎日毎日痰…
保育園からの帰り道にコンビニがあるのですが、お迎えの帰りに買い物して帰ったらそれが日課になってしまいました。 毎日寄って帰ってお菓子を欲しがります。 そのうち飽きるかと思っていたら全く飽きません。 どうにかし…
妊娠後期なのですが、上の子供は絶賛イヤイヤ期… 私もイライライライラしてしまい、いつも怒鳴ってばっかり 旦那には怒ってばっかりとも言われるし、怒りたくて怒ってるんじゃないのに、、、はぁ、もお疲れた…って言う毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言葉が伝わらないからきついですよね😂