妊娠・出産 今日検診でした胎動少ないから心配しましたが赤ちゃん大きく育ってます… 今日検診でした 胎動少ないから心配しましたが赤ちゃん 大きく育ってます元気でした 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ママリ お顔めっちゃくちゃ美人さんですね!?😳 こんな綺麗な横顔のエコー初めて見ました!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 3d映像でした、性別不定まだ確定では無いけど女の子かもしれないそうですが🤔そうなのかも 2時間前 ママリ 3dでこんなに綺麗なお顔見れるんですね🥰 確かにお顔的には女の子っぽいですね! 男の子でもイケメン間違いなさそうですが🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 あー確かに😄相手がハーフなので一応😅だからかな😅 2時間前 ママリ 旦那さんハーフなんですね! 綺麗な鼻筋羨ましいです🥹笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんにはならないですけど😅 親が日本と外人だそうで 2時間前 ママリ そうなんですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3d映像でした、性別不定まだ確定では無いけど女の子かもしれないそうですが🤔そうなのかも
ママリ
3dでこんなに綺麗なお顔見れるんですね🥰
確かにお顔的には女の子っぽいですね!
男の子でもイケメン間違いなさそうですが🥹
はじめてのママリ🔰
あー確かに😄相手がハーフなので一応😅だからかな😅
ママリ
旦那さんハーフなんですね!
綺麗な鼻筋羨ましいです🥹笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんにはならないですけど😅
親が日本と外人だそうで
ママリ
そうなんですね!