子育て・グッズ ミルク飲まない…おっぱいだけで水分足りてるんかな。でも、クズるし、寝… ミルク飲まない… おっぱいだけで水分足りてるんかな。。 でも、クズるし、寝ないし 今日はほとんで泣いてる… 水分足りてない気がする。 どーしたらよいですか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り ミルク 寝ない おっぱい ミルク飲まない ずぅぅ コメント 退会ユーザー お子様何ヵ月ですか? おしっこはちゃんと出てますか? おしっこちゃんと出ていれば、脱水の心配はないです(^^) 5月26日 ずぅぅ そーなんですね! ありがとうございます。 もうすぐ7か月です! おしっこは出てます。いつもより少ない気はしますけど。 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぅぅ
そーなんですね!
ありがとうございます。
もうすぐ7か月です!
おしっこは出てます。いつもより少ない気はしますけど。