※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのminiを使用されていた方、その次何にしましたか?12miniを使って…

iPhoneのminiを使用されていた方、その次何にしましたか?
12miniを使ってますがそろそろヤバそうで機種変したいです。mini→通常iPhoneにしても問題なく使えるでしょうか?重さや大きさにすぐ慣れますか?💦

コメント

もも

12mini好きでした。その時安かった、Androidのピクセル7aに変えました。大きいけれど慣れたし画面大きくていまは気に入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    サイズ感が本当ちょうど良くて気に入っています🥲
    慣れたとの事で安心しましたー!
    画面大きいといいですよね!

• 6時間前
  • もも

もも

最初は同じくサイズ感が好きで、変えるのに否定的でした。夫がまだmini使っていて、時々借りますが、小さくて使いにくいように感じます😅 
    良い機種と出会えますように✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。変えたくないのですが、ガタがきていて💦
    逆に使いにくくなるんですね!
    ありがとうございます✨

• 5時間前
アボカド🥑 ´-

昨年12miniから15に変えました!
もう少し待てばタイミング的に最新の16に変えられたんですけど、旅行控えてたのにバッテリーのもちが悪くなってしまったので16まで待てず…
今は慣れましたがやっぱminiの方が手にフィットするなーて思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    今15と16で迷ってます💦いっそ大きくなるならこの際プラスにしようかと迷いに迷ってます🌀
    mini手にフィットしますよね🥹
    片手で使えるのが助かっていて惜しいです😭

• 5時間前
  • アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

どうせminiより大きくなっちゃうなら16買っちゃいます!新しいもの好きなので🥹
    でも決して安い買い物じゃないから色々悩んじゃいますよね!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!3年以上使うつもりなので、最新にします🤩
    高いのでビビりますが💦

• 3時間前