子育て・グッズ 加古川市の保育園は途中入園の場合▲の保育園は基本難しいですか?11月で… 加古川市の保育園は途中入園の場合 ▲の保育園は基本難しいですか? 11月で育休終わっちゃうので それまでに入れたいんですけど ▲でも入れたよーって人いますか? 夫婦ともにフルタイム+育休加点ありです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 育休 夫婦 加古川市 フルタイム 途中入園 あーや(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ▲でも入れる場合があるみたいです。 実際に友人が入れたみたいです。 8時間前 あーや そうなんですね(>_<) このまま11月まで入れなかったら職場復帰諦めないといけないのかなぁと心配になりまして💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 入りたい園にもよるかもしれないですが...10月入園辺りだと転勤とかない限り入れないかもですよね... か、1人目さんだと認可外保育とかどうですか?保育料もまだ安い場合がありますよ🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そうなんですね(>_<)
このまま11月まで入れなかったら職場復帰諦めないといけないのかなぁと心配になりまして💦
はじめてのママリ🔰
入りたい園にもよるかもしれないですが...10月入園辺りだと転勤とかない限り入れないかもですよね...
か、1人目さんだと認可外保育とかどうですか?保育料もまだ安い場合がありますよ🥹