ファッション・コスメ 相談させてください🙇🏻♂️NIKEが好きな友達にこのバッグをプレゼントした… 相談させてください🙇🏻♂️ NIKEが好きな友達にこのバッグをプレゼントしたいと思うのですが、カメラバッグと書いてあるので普段使いのためにプレゼントするのはおかしいでしょうか? サイズ感もデザインも友達好みだと思うけど、カメラバッグはカメラのためにしか使えないですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント バッグ 友達 カメラ のり♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ます 本体の中の仕切りがカメラ収納に特化した作りだと使いにくいかなって思いました。 ショルダーベルトの留め具の位置に関しては、身につけて仕舞えばそんなに気にならないかなって思いました。 2時間前 のり♡ なるほど!中の仕切りは全然考えてませんでした! 留め具の位置は問題なさそうって聞いて安心しました☺️中を見てみて決めることにします!ありがとうございます🥺🫧 5分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
なるほど!中の仕切りは全然考えてませんでした!
留め具の位置は問題なさそうって聞いて安心しました☺️中を見てみて決めることにします!ありがとうございます🥺🫧