コメント
はじめてのママリ🔰
今のところないですね🤔
ゆゆゆ
引き出しや学用品を持っていく時など、荷物が多い時にエコバッグ使うことがあります。連絡帳に書かれるので、そのときに持っていきますね。
はじめてのママリ🔰
今のところないですね🤔
ゆゆゆ
引き出しや学用品を持っていく時など、荷物が多い時にエコバッグ使うことがあります。連絡帳に書かれるので、そのときに持っていきますね。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて教えてほしいです! 私は購入者で、買いたいものがあります。 それを出品している方は、配送料を着払い(購入者負担)と設定していますが、説明文に「直接引き取りorたのメル便になります」と書かれていま…
公園で遊んでいたら、近所の顔見知りのご家族の方(お父さん、子ども3人)も一緒になって遊びました。 相手のお子さんに誘われて一緒に発泡スチロール性の飛行機で遊んでいたのですが、私がそれをキャッチできず落下した時…
今時の高校生ってなんで肌が綺麗なんですかね?笑 私が高校の時って、ニキビだらけで、フィギュアの中井亜美ちゃんみたいにスベスベのお肌の子って珍しいというか、、、いなかったかも。 皆さんはどうでしたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンカチは毎日もってかいきますか??
はじめてのママリ🔰
ハンカチは毎日使いますね!