雑談・つぶやき トイレトレーニングが無事に完了したことを喜んでいます。オムツが取れたらバッグを買う予定ですが、アウトレットに行ける日がなかなか見つからず困っています。 トイトレ完了💯✨ 3歳の夏が終わるまでに取れたらと思ってたけど 3歳なる前に取れた天才息子🧒🏻🤍 オムツ取れたら 絶対かわいいバッグ買うって決めとったから アウトレット行きたいけど日曜日仕事😭 いつになったらいけるやろか🥹 それ楽しみに仕事がんばろ(ง •̀_•́)ง 最終更新:4月25日 お気に入り 2 オムツ バッグ アウトレット 3歳 息子 トイトレ ゆずママ ガチダ部(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 すごーい!😭 取れる気しないんだけどどうやってやったの!? 4月24日 ゆずママ ガチダ部 なあちゃん❤︎コメントありがとう🥰 かっこいいパンツ買っただけ🤣 パトカーとか救急車とかの柄🚓 ほしたらもうオムツは履いてくれやんくなった😂 保育園でも布オムツやし 定期的にトイレ誘ってくれとったから おしっこでる感覚は分かっとったみたいで そっからは早かった! もともとうんちは教えてくれとったし もう夜もパンツじゃないと寝てくれやん😂😂 4月24日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 やっぱいきなりパンツ作戦かなー🥺 うんちは出たら言うときもあればテレビとかに集中してたら言ってくれないときもある💦 ここ最近アンパンマンの補助便座すわりたがるからついにトイトレか!?て思ったのに 2日目には便座が痛いらしくて1分も座ってくれなかった😭 ゆずぴもだけどフルタイムで仕事してたらなかなかトイトレする時間ないし、、 保育園ではやってるのかわかんないけど今のところオムツの子が多いっちゃ多い🥺 けど月齢でみれば娘もそろそろ取れててもおかしくないよねー😇 とりあえずパンツ買ってこようかな…🩲 4月24日 ゆずママ ガチダ部 とりあえずあめちに ほしいパンツ選んでもらうのも ありやとおもう😍 うちも自分で選ばせて帰ってきたら 履くっていわれて速攻着替えた😂 なかなかないよな🥺 うち先週の土曜日から発熱と湿疹で 溶連菌で月曜まで家におって そこで急に進んだ感じ🩲 でも平日はさ保育園と家おるときだけやし まだいいけど土日でお出かけしたときとか どうしようって悩んどる🙂↕️ パンツで行く気ではおるけど 旦那はオムツで行こうや…って感じ🥺 4月24日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 パンツ効果すごい…🥺 補助便座いやがらない?🚽 そうなのよね😇出先だと簡単に子どもトイレあるわけじゃないし💦 オムツ履かせてその上からパンツか、汚れるの覚悟でパンツの上にオムツがいいのかなぁ🥺 4月24日 ゆずママ ガチダ部 補助便座1歳3ヶ月から座ってて 特に嫌がることもなかった🚽 義実家の補助便座 アンパンマンやけどそっちでも 嫌がることなく…🧒🏻 とりあえず土曜日は 汚れる覚悟でパンツでいく🫡 でも大丈夫やとおもってる😂 4月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
なあちゃん❤︎コメントありがとう🥰
かっこいいパンツ買っただけ🤣
パトカーとか救急車とかの柄🚓
ほしたらもうオムツは履いてくれやんくなった😂
保育園でも布オムツやし
定期的にトイレ誘ってくれとったから
おしっこでる感覚は分かっとったみたいで
そっからは早かった!
もともとうんちは教えてくれとったし
もう夜もパンツじゃないと寝てくれやん😂😂
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
やっぱいきなりパンツ作戦かなー🥺
うんちは出たら言うときもあればテレビとかに集中してたら言ってくれないときもある💦
ここ最近アンパンマンの補助便座すわりたがるからついにトイトレか!?て思ったのに
2日目には便座が痛いらしくて1分も座ってくれなかった😭
ゆずぴもだけどフルタイムで仕事してたらなかなかトイトレする時間ないし、、
保育園ではやってるのかわかんないけど今のところオムツの子が多いっちゃ多い🥺
けど月齢でみれば娘もそろそろ取れててもおかしくないよねー😇
とりあえずパンツ買ってこようかな…🩲
ゆずママ ガチダ部
とりあえずあめちに
ほしいパンツ選んでもらうのも
ありやとおもう😍
うちも自分で選ばせて帰ってきたら
履くっていわれて速攻着替えた😂
なかなかないよな🥺
うち先週の土曜日から発熱と湿疹で
溶連菌で月曜まで家におって
そこで急に進んだ感じ🩲
でも平日はさ保育園と家おるときだけやし
まだいいけど土日でお出かけしたときとか
どうしようって悩んどる🙂↕️
パンツで行く気ではおるけど
旦那はオムツで行こうや…って感じ🥺
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
パンツ効果すごい…🥺
補助便座いやがらない?🚽
そうなのよね😇出先だと簡単に子どもトイレあるわけじゃないし💦
オムツ履かせてその上からパンツか、汚れるの覚悟でパンツの上にオムツがいいのかなぁ🥺
ゆずママ ガチダ部
補助便座1歳3ヶ月から座ってて
特に嫌がることもなかった🚽
義実家の補助便座
アンパンマンやけどそっちでも
嫌がることなく…🧒🏻
とりあえず土曜日は
汚れる覚悟でパンツでいく🫡
でも大丈夫やとおもってる😂