ゆず
娘はあまり泣かない子だったので、こればかりは個性かもしれません💦
よく泣く子は肺が強くなると聞いたことがあります👍

スノ
外ではあまり泣きませんでしたが家の中ではめっちゃ泣いてました😂
集団検診は泣かないのにクリニックでの個人検診は顔真っ赤に泣き叫んでます😂
昨日もクリニックで10ヶ月健診でしたがそれはもうギャン泣きでした🤣
ゆず
娘はあまり泣かない子だったので、こればかりは個性かもしれません💦
よく泣く子は肺が強くなると聞いたことがあります👍
スノ
外ではあまり泣きませんでしたが家の中ではめっちゃ泣いてました😂
集団検診は泣かないのにクリニックでの個人検診は顔真っ赤に泣き叫んでます😂
昨日もクリニックで10ヶ月健診でしたがそれはもうギャン泣きでした🤣
「4ヶ月検診」に関する質問
うちの子は25日産まれなのでまだ4ヶ月になっていないのですが、昨日(4月23日)市の4ヶ月検診でした。 そこでミルクを200mL × 4回と夜間に150mL×2(計1100mL/日)飲んでいると保健師さんに伝えると飲み過ぎと言われました…
赤ちゃんの背中の真ん中に薄い謎のアザがあります。 4ヶ月検診では蒙古斑でも無いし特に病的なものでは無いと言われましたが、アザの原因ってなんでしょうか? ぶつけたとかは無いです
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント