コメント

はじめてのママリ🔰
家の中はほぼ肌着だけです!
大人も半袖で暑い・ちょうどいいってくらいの室温で、外気温は26度とかです!

ママリ
住んでる場所にもよると思いますが、うちの地域は最近23〜27℃なので半袖着せてエアコンも付けてますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
こちらもそのくらいです!もう半袖大丈夫そうですよね👀安心しました!ありがとうございます☺️- 5月3日
はじめてのママリ🔰
家の中はほぼ肌着だけです!
大人も半袖で暑い・ちょうどいいってくらいの室温で、外気温は26度とかです!
ママリ
住んでる場所にもよると思いますが、うちの地域は最近23〜27℃なので半袖着せてエアコンも付けてますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇♀️
こちらもそのくらいです!もう半袖大丈夫そうですよね👀安心しました!ありがとうございます☺️
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! 2泊3日でランドとシー両方行く予定なんですが、 どちらを先に行った方がいいとかあるか教えて欲しいです!! すでにチケット取っていて、1日目ランド、2日目シーです 3日目は軽く…
シングルで小2の男の子がいます。 男の子連れでプールの更衣室って 1人で行かせてますか? 自閉と知的障害ありで、未就学の時は プールや水遊びが嫌いで拒絶され 遊びに行くことはなかったのですが 小学生になり放デイの…
つわり中飛行機乗った方いらっしゃいますか? 5時間のフライトで、 食べつわりなんですが もともと飛行機が好きじゃない(高いところと狭いのが嫌)のと 乗り物酔いしやすいタイプで、 さらに3歳児連れてワンオペです😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
うちの子も、肌着だけで過ごすようにします!迷いが減りました!ありがとうございます😊