ランチのお誘いの断り方を教えてください💦AさんとBさんは前職の同僚なん…
ランチのお誘いの断り方を教えてください💦
AさんとBさんは前職の同僚なんですが、私はBさんだけちょっと苦手で💦
Aさんと2人ではたまにランチに行くのですが、今度Bさんと3人でのランチに誘われて、、
○月○日どうですか?という感じではなくて、今度ランチ行きたいんですが都合教えてくださいっていう誘われ方なので都合が合わないという感じでは断れなくて💦
ちなみに私は今休職中でそれも知られているので、仕事が忙しいとかも使えないです😣
- りん(6歳)
コメント

ありす
最近体調が悪くてドタキャンしちゃうかもしれないから、また次の機会にでも誘って🙏っていいます🤣

はじめてのママリ🔰
新学期始まって忙しくてなかなか都合良い日の見当がつかないので、今回は見送ってくださいって感じで断ります😂
もしくはこちらから都合良い日あったら連絡します とかでスルーさせます👍
-
りん
なるほど💡こちらから連絡しますならそのままフェードアウトできそうですね!
ありがとうございます🙏🏻- 2時間前
りん
なるほど💡体調ならいつ良くなるか分からないから向こうも次誘いづらいですもんね!🤔
ありがとうございます🙏🏻