コメント

ひよこ
何かあったら後悔するなあと思ったので2人とも妊娠が分かってから出産まで
一度もしませんでした😂
つわりが落ち着いてから一度だけ口でしましたがそれっきりです😂

新米かあちゃん
つわりが辛くて、落ち着いてもずっと体調悪かったので全くそんな気分にならず一度もしませんでした😄💦
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わかります
私もつわり辛かったし😭そういう気分にはならないです🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠わかってから産後1ヶ月経つまでは一回もなかったです!
-
私も前回の妊娠の時そうでした💦
皆さんどうしてるのかなってふと気になって🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
一回もないです。
そんな気にお互いなれないし、なんかあったら嫌だし説明するのも恥ずかしいので😂
-
なんかあったら嫌なのわかります
私も妊娠したら出産まではしないです😭- 3時間前

mayuna
一切しなかったです💦
妊娠中は自分の体の事だけでいっぱいいっぱいで全然したいと思わなかったし、そもそも私行為苦手で。。妊娠前も旦那に誘われて仕方なくしてた感じだったので💦
-
そういう気分にならないですよね😭
- 3時間前

きむち
私はお恥ずかしながら中期に入ったら性欲が爆発して恥を忍んで夫にお願いし一度してもらったことがあります。
その後もしたい気持ちはあるけど夫に言えずご無沙汰で先日夫から誘ってくれましたがお腹の張りも強くなってきたので怖さもありその旨伝えてお断りしました。
出来るならしたい!!
挿入なしでも良いからひっつきたい!!
上の子たちのときは妊娠中に仲良ししたいなんて思わなかったんですけど今回は性欲強くて自分のことながら困ってます🥲
私も性欲ない側に行きたかった(笑)
しないよ〜ってご意見が多かったのでコメントさせてもらいました🙏
-
全然恥ずかしいことじゃないと思います☺️
うちは旦那がイチャイチャしたい派なんですが私がなかなか(笑)
コメントありがとうございます- 1時間前
私も同じです😂
妊娠したら出産するまではないです💦皆さんどうなのかなってふと思って🤔