コメント

缶
猫はかぶってなんぼです!
普通の大人は猫被ります!
最後まで猫被り通すのもあり!
途中で本来の姿を見せて、ギャップを見せるのもあり!
真面目にテキパキ働いてれば、自然と打ち解けるチャンスはありますよ😊✌️
初日お疲れ様でした☕️✨
缶
猫はかぶってなんぼです!
普通の大人は猫被ります!
最後まで猫被り通すのもあり!
途中で本来の姿を見せて、ギャップを見せるのもあり!
真面目にテキパキ働いてれば、自然と打ち解けるチャンスはありますよ😊✌️
初日お疲れ様でした☕️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そのようにいってもらえて嬉しいです。
なんか暗くて地味で面白くないやつ、と思われてるみたいで…😢素の出し方、わからなくなっちゃいました