子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子が保育園に行き出しましたが、行き出した途端ご飯を食べ… 2歳3ヶ月の息子が保育園に行き出しましたが、行き出した途端ご飯を食べなくなりました。 ちゃっかり保育園の洗礼を受けて、熱、鼻水、下痢もしましたがそれ以前からです… 保育園の給食で嫌なイメージがついたのか? これも保育園の洗礼の一つなのか?? 放っといて慣れるまで待つしかないのか… 同じ経験された方いらっしゃいましたら教えて欲しいです〜 最終更新:4月24日 お気に入り 1 保育園 2歳 給食 熱 息子 ご飯 hipina (生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント