コメント

ママリ
バースデイで買いましたが、敷布団はすぐペラペラになり可哀想で買い直しました😂✨掛け布団はそのままバースデイのを使ってます!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買いました!
-
🌼
コメントありがとうございます🤍
赤ちゃん本舗ですね!近くに店舗がないのでオンラインで調べてみます!
ありがとうございます🥹🌼- 4月24日
ママリ
バースデイで買いましたが、敷布団はすぐペラペラになり可哀想で買い直しました😂✨掛け布団はそのままバースデイのを使ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買いました!
🌼
赤ちゃん本舗ですね!近くに店舗がないのでオンラインで調べてみます!
ありがとうございます🥹🌼
「布団」に関する質問
うつぶせ寝ってあお向けに戻していますか? 抱っことかで寝かしつけた時はあお向けにして布団に置きますが、気づけばうつ伏せ😅 自分で寝た時はもれなくうつ伏せです😅 気づいた時にはあお向けにしますが 気づいたらうつ…
お姉ちゃん家族と私たち家族で帰省していますが布団が足りないため私と旦那は近くのホテルをとりました。 夜に2人の時間なんて生まれてから初めてでいつもよりイチャイチャが多くそういう雰囲気になったので久々にする?…
人のお家の柔軟剤?洗剤?の匂いが苦手なのですがこれは嗅覚が過敏なのでしょうか? フリマアプリで中古の服を購入した時、貸したものを洗って返してくれた時、間違えて持って帰ってしまったものを洗って返してくれた時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
バースデイはデザイン可愛いものが多くていいなーと思っていましたが、ペラペラになっちゃうのですね🥲
色々見に行って検討しようと思います!
参考にさせていただきます🌼