コメント

ママリ🧸
バースデイで買いましたが、敷布団はすぐペラペラになり可哀想で買い直しました😂✨掛け布団はそのままバースデイのを使ってます!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買いました!
-
🌼
コメントありがとうございます🤍
赤ちゃん本舗ですね!近くに店舗がないのでオンラインで調べてみます!
ありがとうございます🥹🌼- 4月24日
ママリ🧸
バースデイで買いましたが、敷布団はすぐペラペラになり可哀想で買い直しました😂✨掛け布団はそのままバースデイのを使ってます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買いました!
🌼
赤ちゃん本舗ですね!近くに店舗がないのでオンラインで調べてみます!
ありがとうございます🥹🌼
「保育園」に関する質問
保活について! 保育園の場所で迷っています💦 入れたいと思っているところが、家から職場の通り道にあります。場所はいいのですが、地震で津波が来た際に100%アウトな場所です。 そんなんどこでも助からない時は、助から…
1ヶ月ほど子供が痰がらみの咳をしています。 保育園や外出先ではほぼせず、 自宅に帰ってくるとすごいするのですが アレルギーでしょうか‥。 エアコン‥? 寝起き〜朝、夕方帰宅後〜寝るまでに咳が出ることが多く、 保育…
保育園通うようになってから、万全な時が無いです。 熱か鼻水か咳かを永遠とループしてるのですが、こんなもんですかね…? 鼻水なんか入園してからずっと治らないです😭 これが洗礼というものでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
バースデイはデザイン可愛いものが多くていいなーと思っていましたが、ペラペラになっちゃうのですね🥲
色々見に行って検討しようと思います!
参考にさせていただきます🌼