ココロ・悩み イライラの仕方がやばくなってきている…感情を出さないようにするために… イライラの仕方がやばくなってきている… 感情を出さないようにするためには、無になるしかない… そうすると、あぁ、うん、そうだね。みたいになっちゃう。 そうすれば、怒ることもイライラすることもない。 もうつかれたよ~~。特に4歳。 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 4歳 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4歳の息子に毎日怒ってます、、、🫠 怒って泣かれてイライラしてって毎日疲れてます。下の子も泣き、上も泣き、もうやめてー!って感じです。。 4月24日 ママリ その状況が目に浮かびます…😢 おんなじです… 毎日毎日、怒りたくないのに😭💥 感情無くすくらいのことしないと、とっさに怒ってしまいます😢感情のコントロール難しいですよね…😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その状況が目に浮かびます…😢
おんなじです…
毎日毎日、怒りたくないのに😭💥
感情無くすくらいのことしないと、とっさに怒ってしまいます😢感情のコントロール難しいですよね…😢