コメント
退会ユーザー
二卵性で、こんなでしたよ!
一卵性で袋が一つの場合もあるので注意です!
サトコ
おめでとうございます😌
私は一卵性ですが、初めて双子だと言われた時のエコー写真はこちらです❣️初めは双子の可能性を考えていなかったため驚きが大きかったですが今はとても楽しみです✨
-
ちっひー
コメントありがとうございます。
私も双子かもしれないって言われた時に驚きと実感がありません。
うまく育ってば双子確定になるとは言われました。
不安です。- 5月26日
-
サトコ
私も初めは驚き、そのあと双子のリスクについて説明され、不安で病院を出て一日中泣いてました(>_<)
でも、このアプリで双子を無事に出産された方がたくさん居ることがわかり勇気がでました!!
今は不安もまだまだありますが、双子なんて望んで出来るわけでないし、一気に2人のママになれることが幸せだなぁと思います。
お揃いのお洋服や、双子ベビーカーを見てると想像が膨らんで楽しいです❣️
次の検診まで不安だと思いますが、元気に育ってるこのを願っています😌- 5月26日
-
ちっひー
ありがとうございます。
凄い小さい袋が少しでも大きくなってくれたら嬉しいです。
まだ職場には言うってません。- 5月26日
anchovy
5週の時のです。ちなみに今は7週です😄
帝王切開での出産、ハイリスクであること、早産や切迫の可能性があることなど不安は多いですが、せっかく赤ちゃんが育ってくれてるので身を任せてます。いまだに実感はありません😅7週に入って貧血や気持ち悪さが出てきました。悪阻が始まってきていよいよだなーという感じです笑
-
ちっひー
ありがとうございます。
お互いに頑張りましょう。- 5月27日
ちっひー
ありがとうございます。
ドキドキです。
楽しみです。