家事・料理 再来週から後期になり 夫に理解を得て お昼のお弁当を簡単にしてますお… 再来週から後期になり 夫に理解を得て お昼のお弁当を簡単にしてます おにぎり二個とおかずだったのですが 昨日から ドックパンにして 持って行って貰ってます レパートリーとして ソーセージサンド たまごサンド ハムサンド などにしてますが 暑い日は怖いので 暑い日でも持っていけるレパートリー教えてください 最終更新:4月24日 お気に入り 夫 パート お弁当 パン おかず machi(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 焼きそば、コロッケ、メンチカツ、唐揚げとかどうでしょうか😊冷凍食品でも売ってますし😊 4月24日 machi コロッケ苦手なので メンチカツ と 唐揚げ と 焼きそば 入れてみます🙆🏻♂️ レパートリー増えました;; ありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machi
コロッケ苦手なので メンチカツ と 唐揚げ と 焼きそば 入れてみます🙆🏻♂️
レパートリー増えました;;
ありがとうございます!!