コメント

はじめてのママリ🔰
全く知らない土地に入学時引っ越しました。
人見知りでしたが、6月くらいにはお友達もできてました。
はじめてのママリ🔰
全く知らない土地に入学時引っ越しました。
人見知りでしたが、6月くらいにはお友達もできてました。
「小学校」に関する質問
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
おせっかいなのかなー💦? 娘と同じ小学校で知り合いのママさんの子なのですが、帰り道、道路を横断したり危険な事をしてる子供達が居て、危ないよ!と注意しました💦 危ないよ!と注意したことをママさんに伝えたのですが.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも引越しです😭
すぐできるんじゃなくて、数ヶ月は日数が必要なんですね、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入学してすぐ、いろいろな子から話しかけてもらって仲良くはなりましたが、本当に打ち解けたんだなーと思ったのは6月くらいでした😊
早く慣れるといいですね。