子育て・グッズ 小学校、誰一人知り合いがいないお子さんいますか?人見知りありの子で知… 小学校、誰一人知り合いがいないお子さんいますか?人見知りありの子で知りたいです。 うちはまだ出来てないみたいです🥺 最終更新:4月24日 お気に入り 小学校 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く知らない土地に入学時引っ越しました。 人見知りでしたが、6月くらいにはお友達もできてました。 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!うちも引越しです😭 すぐできるんじゃなくて、数ヶ月は日数が必要なんですね、ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 入学してすぐ、いろいろな子から話しかけてもらって仲良くはなりましたが、本当に打ち解けたんだなーと思ったのは6月くらいでした😊 早く慣れるといいですね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも引越しです😭
すぐできるんじゃなくて、数ヶ月は日数が必要なんですね、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入学してすぐ、いろいろな子から話しかけてもらって仲良くはなりましたが、本当に打ち解けたんだなーと思ったのは6月くらいでした😊
早く慣れるといいですね。