小学校の学校公開どのくらいの頻度でありますか?うちは月一くらいあるん…
小学校の学校公開どのくらいの頻度でありますか?
うちは月一くらいあるんですが、同じくらいの頻度の方毎回行ってますか?🙌
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1学期に一回くらいなので毎回行ってます。
月一なら毎回は行かないかなくて良いかなと私は思いますが、子供に来てと言われそうです。
はじめてのママリ🔰
二期制なのですが4ヶ月に1度?程度です💡
はじめてのママリ🔰
学期ごとで1回ずつあります!
毎回行ってます☺️
小学校の学校公開どのくらいの頻度でありますか?
うちは月一くらいあるんですが、同じくらいの頻度の方毎回行ってますか?🙌
はじめてのママリ🔰
1学期に一回くらいなので毎回行ってます。
月一なら毎回は行かないかなくて良いかなと私は思いますが、子供に来てと言われそうです。
はじめてのママリ🔰
二期制なのですが4ヶ月に1度?程度です💡
はじめてのママリ🔰
学期ごとで1回ずつあります!
毎回行ってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
大人になってから自分の子供の頃の写真やアルバムを親から貰った方いますか? 嬉しかったですか?自分の子にもあげますか? 子供達にあげる用できょうだいそれぞれに作るか、親である自分達だけ楽しむためにきょうだい2人…
お子さんが小学校の支援級に通っていた方、通っている方に質問です。 担任の先生は連絡帳に様子を書いてくれてますか?(行事がない日も含みます) 私は忙しいだろうし、連絡帳に様子だけ書くのならその間は子どもたちと…
七五三のスタジオ撮影についてたくさん質問させてください!! 兄弟がいる子の七五三スタジオ撮影、主役じゃない子も一緒に撮りましたか? 衣装はどうしましたか? まだスタジオどこにするか悩んでる段階です😅 七五三…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント