コメント

あーちゃん
私は骨盤神経整体院で産後骨盤矯正しました!
託児付きだったので安心して施術が受けれましたよ😊
先生も話しやすかったですし何より産後はけなかったズボンがはけるようになったのでおすすめです✨
太りすぎたのもあり体重は戻らなかったので努力中ですが笑
あーちゃん
私は骨盤神経整体院で産後骨盤矯正しました!
託児付きだったので安心して施術が受けれましたよ😊
先生も話しやすかったですし何より産後はけなかったズボンがはけるようになったのでおすすめです✨
太りすぎたのもあり体重は戻らなかったので努力中ですが笑
「体」に関する質問
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
脱毛していない方、顔の毛ってどんな感じですか? 顔の産毛を剃ってたらだんだん濃くなってきてしまいました。 剃ってもプツプツと毛が見えます。 電気シェーバーで剃ってます。 化粧しても若干見えるので本当に恥ずか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐで子
あーちゃんさん、ありがとうございます☺️
骨盤神経整体院、以前自分で調べた時に出てきて良いのかなと悩んでいた所でした!
託児付きはマストかなと思っていたので教えていただきありがたいです✨
なかなか体重戻らないですよね😭
自宅からも割と近いのでこちらに行ってみようかなと検討中です!
貴重なご意見ありがとうございました🍀