コメント

あーちゃん
私は骨盤神経整体院で産後骨盤矯正しました!
託児付きだったので安心して施術が受けれましたよ😊
先生も話しやすかったですし何より産後はけなかったズボンがはけるようになったのでおすすめです✨
太りすぎたのもあり体重は戻らなかったので努力中ですが笑
あーちゃん
私は骨盤神経整体院で産後骨盤矯正しました!
託児付きだったので安心して施術が受けれましたよ😊
先生も話しやすかったですし何より産後はけなかったズボンがはけるようになったのでおすすめです✨
太りすぎたのもあり体重は戻らなかったので努力中ですが笑
「体」に関する質問
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
今までの夫の子供への暴言 (赤ちゃんで夜泣きしてる時) うるせぇぶっ殺すぞ (子供喋るようになってから) バカ アホ ダセェ 今日はお前のこと嫌いだから口聞かねぇ 近づくな 軽くですが叩くこともしばしば (叩かないと…
現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐで子
あーちゃんさん、ありがとうございます☺️
骨盤神経整体院、以前自分で調べた時に出てきて良いのかなと悩んでいた所でした!
託児付きはマストかなと思っていたので教えていただきありがたいです✨
なかなか体重戻らないですよね😭
自宅からも割と近いのでこちらに行ってみようかなと検討中です!
貴重なご意見ありがとうございました🍀