コメント
あーちゃん
私は骨盤神経整体院で産後骨盤矯正しました!
託児付きだったので安心して施術が受けれましたよ😊
先生も話しやすかったですし何より産後はけなかったズボンがはけるようになったのでおすすめです✨
太りすぎたのもあり体重は戻らなかったので努力中ですが笑
あーちゃん
私は骨盤神経整体院で産後骨盤矯正しました!
託児付きだったので安心して施術が受けれましたよ😊
先生も話しやすかったですし何より産後はけなかったズボンがはけるようになったのでおすすめです✨
太りすぎたのもあり体重は戻らなかったので努力中ですが笑
「体」に関する質問
小1の息子から今日嫌な事あったと言われた内容が、『体育の着替えで早く終わったから隣にいたAちゃんの前で着替え終わった〜って言ったら、Aちゃんに「そんな事いわないで!」て怒られて自分も何でそんな言い方するの!っ…
生後19日の男の子です。乳頭混乱のようで母乳を飲まないのですが、乳頭保護器を使用して練習していこう、という事で退院しました。 最初の方は練習していたのですが、拒否が強くぎゃん泣きされるので嫌がられている感じが…
生後22日目の赤ちゃんの添い寝について。潰してしまいそうで怖く、安全な対策を探しています。 生後22日目の赤ちゃんを里帰り先の実家で育てています。 退院直後はベビー布団で寝てくれていたのですが、生後2週間を過ぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐで子
あーちゃんさん、ありがとうございます☺️
骨盤神経整体院、以前自分で調べた時に出てきて良いのかなと悩んでいた所でした!
託児付きはマストかなと思っていたので教えていただきありがたいです✨
なかなか体重戻らないですよね😭
自宅からも割と近いのでこちらに行ってみようかなと検討中です!
貴重なご意見ありがとうございました🍀